广角新闻论坛争鸣视频在线生色画报纽约时间:Wed Mar 20 01:56:40 2019 我的关于  


广角新闻 —> 国 际
外国工作者可实现日本永居权
信源:世界新闻网|编辑:2018-10-11| 网址:http://www.popyard.org     抄送朋友打印保留

【八阕】一个劳动人民群众喜闻乐见的好地方:http://www.popyard.org
【八阕】郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表《八阕》观点。[服务使用须知]【八阕】一个劳动人民群众喜闻乐见的好地方:http://www.popyard.org

亲爱的八阕网友:

你或早就知道,在每则新闻的下方,有一个可以点击的红色的铅笔图标,后面跟随着八个字“点击朱笔,直抒胸臆”。点击这个链接,将展开一个编辑界面,你可以在此发表你的评论,这些评论将自动地导入论坛,与这条新闻相关的讨论由此可以在论坛中深度展开。

最近由于系统安全证书升级,导致这个评论链接失效。此刻,我们要特别告诉您的就是:现在这个问题已经解决。对于这个问题给您一度带来的不便,我们深表歉意。

八阕网站自创建以来,一直以“多元时代,争鸣而包容”的特质为广大网友所共知,成为人们开阔视野,探究事实,追求真理的乐土。我们无时无刻不在期待您的评论,为在探索中前进的我们导航!

——八阕之地

广告资讯


为扩大外国工作者来日,政府于10日公布明年4月导入新制度的全部内容。最新的在留资格“特定技能”(临时名称)设置了2种类型,有熟练技能的外国工作者可认定拥有日本的永居权。本月召开的临时国会提出出入境管理法和法务省设置法的修改方案。

点击图片看原样大小图片





政府为了应对少子高龄化而严重人员不足情况,正在商讨如何增加外国工作者。12日要召开的相关阁僚会议上会提出相关法案的主要内容。

主要内容中关于特定的领域有“相当程度的知识或经验的技能”的外国工作者,给与新的资格“特定技能1号”。完成3年的技能实习或者在日语和技能的考试两方面合格的话就可以获得资格。在留期间最长达到5年,不能携带家人。技能实习生(在留期间最长5年)取得资格后可在日本工作长达10年。


© 2019 八 阕 PopYard―a way to work and talk    广告联盟 | 隐私政策